Эвелина * предлагает Вам запомнить сайт «Пропорции счастья»
Вы хотите запомнить сайт «Пропорции счастья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красиво жить не запретишь. Сайт о красоте жизни во всех ее проявлениях

Поправить здоровье в санатории Солнечный, Украина

развернуть

санаторий днепропетровска

Украинские родственники уверяют уже третий год: « У нас все спокойно! К нам дважды в год приезжают отдыхать москвичи. Если ты не приедешь на следующий год, перестанем с тобой разговаривать!» и в качестве аргумента ссылаются на санаторий Солнечный отзывы

, чтобы я убедилась, как там лечат проблемы с позвоночником, сосуды и другие заболевания. Разные точки зрения на политическую ситуацию в мире не мешают нам оставаться родственниками и с удовольствием общаться. Встретиться вот в последнее время получается только благодаря Интернету, но ловлю себя на мысли, что хочется отдохнуть в Днепропетровской области.

В пользу качественного отдыха на Украине говорят несколько факторов.

  1. Дешевизна. Сравнение цен на услуги одного и того же уровня в России и на Украине говорит само за себя. В частности, санаторно-курортный отдых, так востребованный людьми зрелого возраста, уже не настолько дотационный в России, как в советские времена, поэтому не все могут себе позволить его хотя бы раз в год. В этом смысле украинские цены даже без государственных дотаций часто более конкурентны.
  2. Климат, украинские традиции и прочий комфорт. Как хотите, но самые вкусные вареники с вишней умеют делать только на Украине. Причем, даже фастфуд украинский во многом вкуснее российского. А самый вкусный марокканский чай в своей жизни я пила в одном киевском отеле. И страна продолжает ассоциироваться с благодатным краем, с мягким климатом и доброжелательными людьми. Санаторно-курортные учреждения расположены часто в очень живописных местах, воспетых классиками нашей литературы.
  3. Профессионализм. Как ни крути, опытные украинские медики имеют вполне качественное образование: с одной стороны, старая советская школа - это реально серьезно, с другой стороны – возможность обмениваться опытом с европейскими коллегами. Да и вообще, факт остается фактом: на Украине люди живут и продолжают работать. И приглашают к себе гостей.

Что же сдерживает меня лично от поездки на Украину?

  1. Непонятная ситуация с оформлением документов для поездки. Если еще три года назад можно было просто купить билет, то сейчас гражданам России требуются приглашения и, насколько я знаю, загранпаспорт. А может быть и еще какие-то документы, ведь требования часто меняются.
  2. Менталитет. Как бы ни были близки украинцы и русские, как граждане разных стран мы смотрим на некоторые события действительно с разных точек зрения. И очень не хочется, путешествуя, испытывать какое-то напряжение в ожидании каких-то недопониманий или, тем более, споров.

Вероятно, для граждан других стран такой проблемы не существует. Впрочем, ее не существует и для многих россиян, ведь не просто так знакомые москвичи ездят отдыхать и поправлять здоровье в Днепропетровскую область дважды в год. Ну и, разумеется, граждане Украины и бывшего СНГ, имеют возможность провести время в санатории Солнечный с пользой для себя, и для лечения, и для реабилитации после проблем со здоровьем, и для оздоровительного отдыха.

А вы бы поехали на Украину отдыхать и оздоравливаться?

По материалам http://solnechnyi.com.ua

Санаторий Солнечный


Ключевые слова: путешествия, украина
Опубликовала Эвелина * , 11.08.2016 в 13:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook