Эвелина * предлагает Вам запомнить сайт «Пропорции счастья»
Вы хотите запомнить сайт «Пропорции счастья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красиво жить не запретишь. Сайт о красоте жизни во всех ее проявлениях

Пара за 5 месяцев сотворила невероятное

развернуть

2

Пара из Южной Кореи буквально взорвала Instagram,

 выложив снимки феноменальной трансформации своих тел. Причем юноша и девушка добились этих изменений всего за 5 месяцев Сонг Джин Ё и Шин Джи Хо дважды в неделю в течение последних пяти месяцев посещали спортзал, расходуя по три часа на аэробные упражнения и по полтора часа на упражнения с отягощениями. Не так давно они поделились своими удивительными результатами трансформации тела в корейском Facebooк и Instagram, озаглавил свой пост «Диета — это лучшая пластическая хирургия».

 

3

Их снимки «до и после» буквально ошеломили пользователей интернета и очень быстро распространились по всей Корее. В дополнение к подробному изложению своего режима занятий, Сонг Джин Ё и Шин Джи Хо также следовали строгой диете,состоящий из куриных грудок, яиц, картофеля, помидоров, других фруктов и овощей в особых количествах.

4

5

Их самостоятельно разработанный режим принес весьма впечатляющие результаты за короткий период времени. Сонг похудел с 83 кг и 16% жира до 71 кг и 5% жира, а Шин с 71 кг и 32% жира до 49 кг и 18%.
6
Это очень впечатляющие показатели всего для 5 месяцев. У потрясающих корейцев сразу появились тысячи фолловеров в интернете, и многие из них заявили, что последует примеру удивительной пары и также попытаются воспользоваться диетой и физическими нагрузками.

10

Эксперты отмечают, что подобная трансформация тела будет весьма солидной даже для двухлетнего режима тренировок и диеты, но для 5 месяцев она кажется практически невозможной. Однако фотографии этой пары, снятые до начала трансформации и после, признаны подлинными, и пока никто не доказал, что корейцы каким-то образом обманывают пользователей интернета.

11http://navote.ru/?p=80

 


Опубликовано 17.01.2016 в 21:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
АНЕЛЕ
АНЕЛЕ 18 января 16, в 00:58 Не за 5 месяцев они такими стали ! Тем более всего по два раза в неделю спортзал ... Такой результат может быть ,от минимум каждодневных тренировок в течении года , в это ( касаемо парня) входит сушка тела , которая длится 3 месяца . И полная смена питания, с простого на здоровое ! Только тогда будет такой результат ! К стати , не у всех ТАК быстро ( год ) это получается ... Не верите , попробуйте сами , убедитесь очень быстро ! Текст скрыт развернуть
1
Альфред Чичкок
Альфред Чичкок 18 января 16, в 12:55 ...мне это неинтересно, да и непонятно чего они с собой сотворили... а с головой можно что-нибудь сделать, коли дурак... Текст скрыт развернуть
0
Владимир Коверзнев
Владимир Коверзнев 18 января 16, в 12:59 таз у девушки тоже стал Уже процентов на 15-20 (любой хирург по фото скажет)
видимо это в результате поедания куриных грудок )))
Текст скрыт развернуть
1
Зоя Дранишникова
Зоя Дранишникова 15 ноября 16, в 20:07 Не верится что-то...Я КАЖДЫЙ день занимаюсь зарядкой и БОЛЕЕ, чем 2 раза в неделю - с отягощениями и, однако, хотя и выгляжу немного моложе своих лет, но до идеала мне далековато... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook